Sugestão do dia
Ingredientes:
1 molho de espinafres ou nabiças
2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de farinha
2 dl de leite ou natas
sal, pimenta e noz-moscada q.b.
2 colheres de (sopa) de margarina
2 colheres de (sopa) de farinha
2 dl de leite ou natas
sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Confecção:
Coza os espinafres ou nabiças em água temperada com sal. Escorra e refresque com água fria. Esprema bem os espinafres entre as mãos para lhes retirar toda a água. Passe por um passador de legumes. Derreta a margarina. Polvilhe com a farinha e regue com o leite ou natas. Deixe engrossar e adicione o puré de espinafres. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa sempre, até obter a consistência necessária.
1 Comments:
At 2:50 da tarde, Anónimo said…
a receita trás o pacote...
Enviar um comentário
<< Home